Sous-Chef de cuisine

Date 12/08/2025 RefNr: WLS-2495162
Degree 100%
Workplace Waadtland (VD)
Valid until 01/09/2025
Contact mehr Information

Notre brasserie, idéalement située à Montreux, au bord du lac Léman, recherche un(e)

Sous-Chef de cuisine motivé(e) pour rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée.

Ce qui vous attend : • Salaire attractif et motivant • Cuisine 100 % maison, produits frais et qualité au rendez-vous • Cadre de travail exceptionnel, en plein cœur de l’animation touristique de Montreux • Ambiance rythmée et stimulante en pleine saison • Équipe soudée où bonne humeur et esprit d’équipe sont la clé

Vos missions : • Assister le Chef dans la préparation et l’envoi des plats • Garantir la qualité et la régularité des préparations • Participer à la gestion de la cuisine et encadrer les commis • Être force de proposition sur la carte et les suggestions du jour

Profil recherché : • Expérience confirmée en restauration • Résistance au rythme soutenu d’une brasserie touristique • Organisation, dynamisme et sens du travail bien fait

Lieu : Montreux, bord du lac Léman Type d'emploi : 100%

Merci d'envoyer votre dossier de candidature par email à l'adresse candidature-orp.riviera@vd.ch en mentionnant le N° d'emploi 00002304453.