Sie sind unter anderem für folgende Bereiche zuständig: • tägliche „Mise en place“ Tätigkeiten • Frühstücks-, à-la-carte- und Halbpensions-Service • Führen des Postens • Verantwortung über die Hygienevorschriften gemäss HACCP • Bestellungen für den Posten
Wen wir suchen • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits 2-3 Jahre Berufserfahrung gesammelt als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie • Sie verfügen über ein starkes Qualitätsbewusstsein • Sie sind begeistert von der Gastronomie und bringen hohe Fachkompetenz mit • Das Kochen mit frischen Produkten ist Ihre Leidenschaft • Sie arbeiten selbständig und verantwortungsbewusst • Teamarbeit und ein sauberes Arbeiten sind für Sie selbstverständlich
Unsere Philosophie Im Gstaaderhof pflegen wir einen offenen und persönlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern. Die Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen und gegenseitigem Respekt. Jedes Teammitglied übernimmt Verantwortung im eigenen Bereich und erhält, wenn immer nötig Unterstützung.
Was wir bieten • ein fachlich kompetentes, junges und motiviertes Team • ein familiäres Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen können • interne Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten • ein sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäss L-GAV-Richtlinien • eine Unterkunft in unserem Personalhaus mit Highspeed W-LAN und Satellitenfernsehen • Vergünstigungen im Hotel und den Restaurants, auch für Familienmitglieder • Spezialpreise für Übernachtungen in allen Swiss Quality Hotels und Hotels der ERFA Gruppe • zahlreiche Möglichkeiten für Ihre Freizeitgestaltung in der Region: www.yourgstaad.ch