Werde Teil unseres Frontteams und gestalte gemeinsam mit uns ein besonderes Gasterlebnis.
Deine Aufgaben:
- Du führst deine eigene Station im gehobenen Restaurantbetrieb und sorgst für ein professionelles, herzliches Serviceerlebnis unserer Gäste.
- Zu deinen Aufgaben gehören das Service mise en place, ein reibungsloser Serviceablauf sowie das Inkasso der Konsumationen.
- Du unterstützt aktiv bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Veranstaltungen.
- Gemeinsam mit dem Team förderst und begleitest du die Ausbildung unserer Lernenden Restaurationsfachpersonen.
- Zusätzlich übernimmst du einfache Check-in- und Check-out-Aufgaben unserer Hotelgäste.
Dein Profil:
- Fundierte Kenntnisse im Speise- und Weinservice
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (Französisch von Vorteil)
- Teamorientierte Arbeitsweise und Freude am Gästekontakt
- Gepflegtes Erscheinungsbild mit positiver, professioneller Ausstrahlung
- Flexibilität und Bereitschaft für Einsätze am Abend sowie an Wochenenden
Wir bieten:
- Ein familiäres und angenehmes Arbeitsumfeld
- Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem motivierten Team
- Die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und aktiv mitzuwirken
- Raum für deine persönliche Weiterentwicklung
Mittwoch fixer Ruhetag, gratis Parkplätze, offen für individuelle Lösungen
Bist du eine passionierte Gastgeberin / ein passionierter Gastgeber und suchst einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Servicebereich? Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen!