Profil: CFC 1 à 3 années d'expérience dans le domaine Très bonnes connaissances de la langue française à l'orale et à l'écrit Connaissances de base de la langue allemande à l'orale Travail le dimanche et les jours fériés
Tâches: MEP et production des mets froids, chaud, sucrée selon les normes hygène en vigueur Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises Entretiens les postes de travail et les locaux de la cuisine Service des repas et aider à la vaisselle
Contrat de durée déterminée jusqu'au 31.01.2026
Profil: EFZ 1 bis 3 Jahre Berufserfahrung in diesem Bereich Sehr gute mündliche und schriftliche Französischkenntnisse Grundkenntnisse der deutschen Sprache in Wort Arbeit an Sonn- und Feiertagen
Aufgaben: MEP und Zubereitung von kalten, warmen und süßen Speisen gemäß den geltenden Hygienestandards Warenannahme, Kontrolle und Einlagerung Reinigung der Arbeitsplätze und Küchenräume Speisenausgabe und Hilfe beim Abwasch
Befristeter Vertrag bis zum 31.01.2026