Für den Betrieb „Restaurant Rialto“ suchen wir einen Produktionsküchenchef nach Vereinbarung.
In der Produktionsküche werden täglich ca. 600 Kita-Mittagstische und diverse Speisen für unser Catering produziert. Produktionsküchenchef 80-100% Nach Vereinbarung. Einsatz von Montag bis Freitag.
IHRE HAUPTAUFGABEN • Hauptverantwortlich für den operativen Ablauf in der Küche, insbesondere das Einhalten der Lieferzeiten der Mittagstische, Personaleinteilung • Soziale und fachliche Führung von Mitarbeiter:Innen und Teilnehmer:Innen der Arbeitsintegration, sowie deren Schulung • Verantwortung für den Einkauf aller Food- & Non-Food-Artikel, sowie deren Kostenkontrolle • Stellvertretung des a la carte Kochs bei seiner Abwesenheit • Das Zubereiten von kalten und warmen Speisen in der Produktionsküche • Das Sicherstellen der Produktqualität • Das Evaluieren von Anschaffungen in der Produktionsküche • Einhaltung der GHP-Richtlinien und die Überwachung der Lagerhaltung • Das Erarbeiten und Erstellen von Rezepten und Gerichten nach DEG-Qualitätsstandard
ANFORDERUNGSPROFIL • Abgeschlossene Lehre als Koch (EFZ) • 3 jährige Berufserfahrung in Grossküchen (Führungserfahrung von Vorteil) • Wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln und das Vorleben dieser Werte • Kommunikativer und freundlicher Umgang mit Mitarbeitern • Führungs-, Organisations- & Inspirationskompetenz • Sicherer Umgang mit Microsoft-Office Anwendungen • Sicherer Umgang mit klassischen Küchengeräten einer Grossküche • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift